Из Фатиха Карима

Рамиль Сарчин 2
*  *  *

Не войдёшь и в сотню строчек,
Если мыслями кружить;
Но короче, покороче:
Если долго хочешь жить,

Не страдай о смертном часе,
Сердце родиной тревожь,
Если быть ей сопричастным,
Знай, что долго проживёшь.