Сирень

Михаил Захаров 2
Я в сад на недельку приеду быстрей,
Открою калитку
Нарву я сирень.
Какой ты цветущий
Цветок дорогой
В твой запах могучий,
В твой вид золотой,
Я с детства влюблен твоей красотой.