Ирий - сад

Надежда Старостина-Котенко
Чудный сад, где по пояс трава
Словно радуга светится в поле,
Где листвы золотой кружева,
И жар- птицы гуляют на воле.

На ветвях, золотые плоды,
Налились молодильною силой,
Бьёт родник из живильной воды,
И нет места на свете красивей.

Там цветы словно птицы поют,
Чудным цветом заря расцветает.
Легкокрылые души живут,
Алконост дева- птица летает.

Он прекрасен и чист, как мечта
Этот сад из заоблачной дали.
Но милей нам Земли суета,
И изменим мы мнение едва ли.