Отвыкаю

Алена Артеева
Ты знаешь, а я от тебя отвыкаю,
И вечерами все меньше уже скучаю,

Больше схожу с ума без прикосновений твоих
Я уезжаю в места памяти для двоих.

Ты знаешь, а я стала совсем другая,
И совсем не думаю о тебе, мечтая.

Мне сказали что в глазах жизни не стало
А так бывает когда сердце разбилось, упало!

Ты пойми что и без тебя я буду жить,
Просто буду реже куда-то спешить.

Наверно буду меньше людям улыбаться
Стану чуть мудре, больше чуть стесняться.

Конечно, ужасно печально, прошлое переберать
Но я научусь со временем даже легче дышать.

Я от тебя отвыкаю, перастаю раны бередить,
Обещаю счастливой быть,просто без тебя жить!