Сказка о послушании

Марина Фисюк
Раз, два, три, четыре, пять-
Вышел зайка погулять,
А на встречу крокодил
Взял и зайца проглотил.
И теперь в желудке зайка
Слезы льет косой зазнайка,
Кислота щекочет ушки,
Слюнки долбят по макушке,
Да еще в желудке сыро,
Не комфортно и уныло.
Зря не слушал маму, папу
И теперь сосет он лапу.
Не вернется он домой
И не будет он живой.
Как же выбраться наружу
И не превратиться в лужу?