Дом2 - Птичку жалко

Опа Опишкина
Дашка  плачет -  Гуси  улетели !
Но  Сырёжа  держит жёнушку  в  узде !
Мы  с  тобой  уже  почти  у  цели -
Конкурентов  нет  "за  идеал"  в  борьбе !

В  своё  время  вместе  ****овали,
Пили,  пели  по  стрип-клубам  до  утра,
А  потом - лапшу  на  уши,  лгали
Белые  овечки  у  костра.

Наконец - то,  улетела  птичка,
Добивался  этого  пять  лет !
Пынзари  рулят ! В  руках  отмычка !
А  в  шкафу   замаялся    скелет .