жизнь моя

Надежда Маркова 3
жизнь моя то болото застойное,то безумное бурное море.ах душа ты моя беспокойная,что ж ты бьешься как птица в неволе.говорят мне,найди гавань тихую и живи как мы все по законам.а мне хочется быть птицей дикою жить на воле а не за запором.я жила по законам и правилам была бита законами этими,на душе столько горя оставлено,что не выплакать все и до смерти мне.так гуляй же душа беспокойная наслаждайся свободою мнимою.не бросайтесь камнями ведь больно мне.люди,люди ведь я же ранимая.