Моя нежность

Инга Бахарева
Моя нежность, нет, не ушла,
Она где-то за лед зацепилась,
И, от страха, закрыв, чуть глаза,
В литургический сон погрузилась.

Но чудесный ее камертон,
На тебя безупречно настроен,
Без малейшего сбоя мне он,
Просигналит, когда путь спокоен.