Гладиаторам последних дней

Виталий Боженко
ГЛАДИАТОРЫ ДНЕЙ,
СРЕДИ РИМА ПОСЛЕДНИХ ИЛЛЮЗИЙ
ВАМ И СТРАХ НИПОЧЕМ,
И СТИХИЯ ОГНЯ НЕ СТРАШНА,
СНЕГ И ГОЛОД, СУХАРЬ И ВОДА
ВАМ ОТЕЦ И МАТЬ, И БРАТ, И СЕСТРА,
И ЗАЩИТА ОТ ВЕТРА...

                06.04.13