Где будут наши души?

Лилия Прекрасная Шиг
Послушай!...

А где же, будут наши души, где?...

Очередной Весной,быть может, встретятся они,

Как долго зимние проходят дни...

Я, с нетерпеньем, буду ждать Весны...

Послушай!

Тела пусть будут преданы земле,

Но души, живые души наши, - будут где?...

Свой уголок, найдут безвестный,

И будут виться в поднебесье,

Где встретятся опять они,

Когда прервется, жизни нить,

Где станут наши души жить?...

Потом.

Рассвет будить Мы, будем вместе,

Я и Ты...

Когда не станет наших лиц,

С тобой будить Мы, будем птиц,

В любви есть верная примета:

Мы, встретимся, в дыханье лета...

И в каплях теплого дождя,

Сольемся вместе, Ты и Я...

Потом...

В дыханье теплого дождя,

Пускай несутся в вечность дни,

Мы, будем вместе, Я и Ты...