Выстрел впустую навеянно песней Виктора Цоя Группа

Михаил Захаров 2
Ночь на дворе
Последний снег
Целый двор завалин им
И часы мои стоят на нуле
Значет мне пришел прощальный привет.
Серая ночь
Окружает меня
И потух последний фонарь
Я один в темноте
Значит будет ночь
Значит мне пришел прощальный привет.
Нож пронзил пустоту
Прощальный удар
Уже силы мои на нуле
Значит будет ночь
Пришел мне прощальный привет.
Я очнулся там
Фонарь на нуле,
Но светло
И я вижу свет.
Значит утро уже
И будет жизнь,
Но курок давно на петле.
Облака закружились вокруг меня
И ночь снова пришла ко мне
Ноль часов на часах
Последний привет
От того,кто вонзил в меня нож.
Целый день пролежал я в снегу в темноте
Пока кто-то не увез меня в путь.
Я ослеп,
но был жив
Голова на плечах
Вокруг тела розовый цвет.
Я умею летать
Как летает тот
Кто увез меня в свет.
Спустя тысячу лет
Мой последний привет
Прозвучит словно гром на земле.
Я взлетел к небесам
Где горит одна звезда
Одна единственная цель
И пойду я за ней
За этой звездой
За тобой
Целый мир увижу я перед собой.
Целый мир на руке
В клеточку он
В одной клеточке маленький свет
Целый мир и звезда
Говорю я о ней
О звезда пощади ты меня
На века!