Наверно, нужно уходить

Катька Казакова
Наверно, нужно уходить,
Когда тобой не дорожат.
Наверно, нужно отпустить,
Пока цела твоя душа.

Нельзя простить такую боль,
Нельзя понять то и принять.
Была я счастлива с тобой,
Но начала ты много врать.

А я не знала, что к чему...
Не понимала я тогда:
Ты душу вытреплешь мою;
Твои слова - одна вода!

А я ведь так тебя ждала!
Так верила в твою любовь...
Прости! Я глупою была!
Но мне не стать такою вновь!..