Герои

Афган Наилли
"Герои есть"- я скажу в ответ каждой твари,
Герой отец , что вырастил сына или дочь,
Героиня-мать, которая каждый день суп детям варит,
Герой, тот кто стремится обреченным помочь.

"Герои есть"- я скажу непоколебимо,
Герой- под землей или же мотает срок,
Герой тот, кто не смог пройти мимо,
Или же , за близких выстрелить смог.

"Герои есть!"- пусть знает каждый,
Настоящие друзья- тоже герои,
Те , что не предали, однажды,
И те, что ям друг другу не роют.