Вы с Одиночеством знакомы?

Ольга Волкова -Кудрина
************

Вы с Одиночеством знакомы?
Сроднились с ним – как инь и янь?
Я – да! В нём – и ростки истомы,
И безответная печаль.
В нём есть покой. Самопознанье.
Мудрость и грусть. Как  у кого.
О нём не думаешь заранье.
Оно само придёт. Того,
Кого оно всё ж не коснулось,
Не знаю – счастлив тот иль нет.
Но с ним я к Богу прикоснулась,
Найдя на всё себе ответ.

Так, Одиночество, спасибо
За то, что ты всегда со мной!
Ты мне даруешь снова силы,
Чтоб стала я светлей Душой.

17 июня 2013г.