Мысленно падаю ввысь

Денис Рыбаков
Непорочный образ ангела
Мысли захватил изнутри.
Мысленно я где-то там
Роюсь в остатках души.

Прошлые чувства минуя,
Новым место нашлось.
Сердцем портрет рисую,
Рукой ухватившись за трость.

Поступь покрыта инеем.
Путь длинною в жизнь.
Пламя пылает синее.
Мысленно падаю ввысь.