Дом2 - Погладь пузико Рустаму

Опа Опишкина
Божок Хотей спустился  с  поднебесья,
Не  говорит  он,  а  вещает !
Он  в  новом  облике  воскреснет,
Гуру  начитан,  и  ему  внимают.

 Рустам имеет острый глаз,   
Язык отточен,как алмаз.
Он мыслит образно и ёмко,
Всё подмечает очень тонко.

Бывает злой,бывает грубый,
Он иногда оскалит зубы,
Но человек,конечно,штучный !
Он - праздник ! Он не скучный !

Мне дела нет-он голубой,
Или позирует в "ПЛЕЙБОЙ"
А юмор и начитанность, как средство,
Использует совсем не для кокетства.

Кому какое дело с кем он спит ?
Он грамотно по делу говорит.
На ДОМе два активней нет закваски,
Замшелым игрокам устраивал он встряски.

На фоне серой массы хомяков,
Нет интереснее Рустама игроков.
О ДОМе два я не имею заблуждений,
Придумал этот АД , конечно, "гений" -

Бабло рубить на мерзости такой
И несмышлёнышей вести тропой
Обмана и разврата,без совести и чести...
И кроме  "красной пресни",
Знают все, есть БОЖИЙ СУД
С неотвратимым наказанием за блуд.

Следит за всеми старая Тортилья,
Но  точно знает, ХУ ИЗ ХУ !
А передачка - никакая ! Тьфу !
Закрылась от бессилья !