В домике

Ирина Сергеевна Беляева
Я в домике. Я спряталась. Живу.
Не лезьте, не заглядывайте в окна.
Не бойтесь, я сама вас позову
И жизнью поделюсь весьма охотно.

Мы вместе разопьём зелёный чай,
Обсудим, посмеёмся, как хотелось.
Пока же не ломитесь без ключа
В мой дом и душу - сказочную крепость.

Я выйду, отсидевшись в тишине,
А небо, пожурив совсем нестрого,
Подарит календарь из жарких дней
И дождик - на удачную дорогу.

17.06.2013