Настроение

Екатерина Федотова 87
Открой окно, почувствуй воздух.
Какая свежесть за окном!
Мне солнце светит в душу
И греет как огонь.

Небесный круг освещает мысли и мечты,
Они все рвутся из неволи.
Светило жизни! Его лучи
Мелькают пред глазами.

Мне снова сладко,
Уж счастье светит больно ярко.
Златой цветок идет по кругу.
И волшебство протягивает руку.

Лишь только на рассвете
Проснется жизнь  и лето.
Проходит жизнь быстрее,
Чем чаще увядание цветка.

Добавим к этому порывы ветра,
Теперь еще немного снега.
Душа поет от лирики погодной.
Хоть телу холодно немного.

Для тех, кто понял эти строчки,
Могу сказать: «Романтик ты.
Мой друг, не ставь повсюду в жизни точки.
Умеешь чувствовать, ты человек, живи!!!»