Стань сильнее

Луценко Полина
Стань сильнее, выть перестань!
Да, я знаю, что будет сложно.
Только слов нецензурных брань
Вылетает неосторожно.

Ты не бойся, не будет хуже,
Я и море тебя поймем.
Ты вдохни морской близ поглубже,
В общем так вот мы и живем.

И о нем ты забудешь, не стоит
В этом омуте жизнь коротать.
Не сумеет он дом построить,
Не сумеет любовь тебе дать.

Стань хоть чуточку посильнее
Или просто кончай ныть!
Дальше будет ведь жить сложнее,
А тебе еще плыть и плыть.