***

Арина Андриякинна
Я люблю тебя! Знаешь, люблю!
Больше слов в голове не найти…
Много раз я тебе повторю,
На край света готова идти…

Только жить без тебя не смогу…
Для меня ты закрыл эту дверь…
Я под дверью твоей посижу,
«Под иглой» я как будто теперь.

Ты наркотик мой! Мой кокаин…
Для меня ты как супергерой…
Говорили друзья как один:
«Он не нужен тебе! Он не твой…»

Ведь ты Бог мой, ты мой идеал…
Может быть я сейчас не права…
И от этих слов ты устал,
Только вспомни однажды слова:

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЗНАЕШЬ, ЛЮБЛЮ!!!
Может, этому будешь не рад,
Но не раз это я повторю,
Мой любимый, единственный БРАТ!»