Как здорово играть в публичность

Олег Андрис
Как здорово играть в публичность,
Напялив маску лицедейства,
Свой статус подтвердив налично
Билетами от казначейства.

Богатство подменив купюрой,
Всю жизнь мы ложью обрастаем.
Преимущества своей натуры
Мы звоном злата подменяем.

Как глупо думать, что богатство
Во лжи, диктующей комфорт.
Я пресекаю казнокрадство –
Так прозвучит финал-аккорд.

Богаты мы своей душою
И добрым именем своим.
Богаты мы душой большою,
Вокруг которой – яркий нимб.

17.06.2013