Новый день объятья распахнул...

Ирина Журавлева 3
Новый день объятья распахнул,
Божья милость всюду разливается,
Солнца луч игриво подмигнул,
Каждая травинка просыпается.

Пенье птиц несется над Землей,
Радостно даря Творцу признание,
В каждой нотке слышится любовь,
Благодарность чуду мироздания.

Обновленье мыслей, свежесть сил,
Ясность света, доброты решение,
Жизнеутверждающий призыв!
Новый день, ты даришь вдохновение.