Моё наказание

Олеся Луконина 2
Смотрю на него, а внутри пустота.
А раньше была любовь, да еще какая.
Аж пол уходил из под ног.
Я щебетала как пташка,
Я старалась ему угодить,
А он пытался меня изменить.

Ты спросишь: «- Как сейчас?»
Да ни как! Пустота и разочарование
Наверное, это мне в наказание,
За чрезмерное ему потакание

17 июня 2013г