Снова снег

Григорик Валерий
Сегодня снова выпал снег
Над крышами домов летает
А на дворе во всю Апрель
Упав на землю снег – растает

Никак весна в свои права
Не вступит раннею порою
То в жизни вечная борьба
Весны с зимой, зимы с весною

Как хочется в жизни побольше тепла
Улыбок, веселого птичьего пенья
Чтоб поскорей наступила весна
Раскрасив холсты настроенья

Запах сирени чтобы пьянил
Черемуха белая глаз веселила
Чтоб север холодный цветами ожил
И вечно весна ворожила

Снежинку поймаю, согрею теплом
Она задрожит - и растает
Пусть капелька станет частью весны
Что все-таки скоро настанет

11 04 2013
Норвегия Дом Греты