***

Арина Андриякинна
Заткнись! Заткнись! Не слова больше!
Молчи! Не надо говорить.
И не шепчи, постой ты молча…
Словами сможешь ты убить…
Остановись, сломи дыханье,
Закрой уставшие глаза…
Всю жизнь бы слушала молчанье.
Ты слышишь? Катится слеза…
Я не пойму… зачем я плачу?
Ведь не сказал ты ничего…
Не думай, это ничего не значит…
Мне просто не хватало этого давно…
Ах, как приятно! Тишинааа..
Нет этих глупых разговоров,
Я наслажусь теперь сполна
Всей тишиной, без громких споров.
Я знаю, ты сейчас уйдешь…
Уйдешь, и будет уже поздно…
Уйдешь, и тебя не вернешь…
Молчи и слушай, я серьёзно!
Я знаю, знаю обещала,
Что я так больше не скажу,
Но снова слово не сдержала…
Прости, но…Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Не возникай, не удивляйся,
Молчи! Не надо, не рискуй…
И на "люблю" не обижайся…
Просто ЗАТКНИСЬ И ПОЦЕЛУЙ!