О, Русь, я снова, снова верю... Фантомпризрачный

Цех Футуросимволисто
О, Русь, я снова, снова верю...
Фантомпризрачный
* * *

О, Русь, я снова, снова верю
В твою соломенную прыть,
Ты хочешь чувственной метелью
Живую душу излечить.

Где светлый месяц над овином
С воды бодает берега,
Тоскливым клином журавлиным
Плывут над яром облака...

Сентябрь прилег дождливым студнем
Над скошенною полосой,
В берез коричневые груди
Зарылся ветер муж лицом.

И за небесным косогором,
Сырой туман свивая в мох -
Вновь песню про нездешний город
Поют мне хижины домов.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113061700298