Я жену люблю сильней

Караханов Ашот Эдуардович
Где-то тамо на Луне
Стороне обратной
Я с женой наедине
Нежился приятно.

И она со мною там
Время препроводит,
Лунный нежен очень мат,
Но на обороте.
 
Где-то тамо на Луне
Стороне не видной
Я жену люблю сильней
Как-то не обыденно.

А обычно на земле
Неземною страстью
По земному на Луне
Любым тела частью.
16.06.13.