Небесная флотилия

Динара Апрельская
Мне дорог путь,
Мне дорога моя флотилия
Сквозь сотни бурь
Мы разрываем километры
Мы знаем курс
И мы сравнимы с силой ветра
И точно в срок прибудут наши крылья!

2013