Откровеннее

Екатерина Теличко
Перед твоим талантом я снимаю шляпу.
Перед тобой, наверное, сняла бы всё.
Мои гормоны в этом виноваты.
Весна с последним снегом мне дала добро.

И хоть ты говоришь: "Пускай, пускай быстрее
Закончат голоса по венам пробегать".
Я всё равно тебе не верю,
Ты не захочешь снова забывать.

Жаль не со мной, но боль ты испытал.
И сладкую, томящую и острую, как нож,
Из-за которой ночью по дороге гнал.
Тебе урок. Меня больше не трожь.

Ты делаешь себя загадкой.
Но всех своих секретов не знаешь даже сам.
Считаешь, можешь скрыть себя в своей улыбке гадкой.
И врёшь всю жизнь, что ты король.
И хам.