Мы c тобой никогда не умрем

Человек Без Времени
Мы с тобой никогда умрем.
Нас с тобой никогда не осудят.
Вместе души давай запрем.
Чтоб сливались фрагменты судеб.

Нас с тобой никогда не узнают.
Может где-то с улыбкой вспомнят.
Как безвольно одежды слетают.
В тишине плотно запертых комнат.

Нам с тобой все подвластно, знаешь,
Мы способны на чудо даже!
Почему ты всегда исчезаешь?
Мне никто, увы, не расскажет.

Мы с тобой одиноки, ранимы,
Нас с тобой все беречь должны.
В наших мыслях мы невозмутимы,
А в сердцах обреченно грубы.