Только ты и луна

Наталья Доровская Артеменкова
Я давала названья всему. И всему именами

Становились слова и срывались с целующих уст.

И писали дожди мной придуманными письменами,

И стирали ветра письмена, и безжизненно пуст



Становился мой мир, мой простор… Становился пустыней

Мой застеленный скатертью стол. Только ты и луна

Говорили со мной на моем языке. И поныне

Только ты и луна сохранили свои имена.