уборка

Наталья Доровская Артеменкова
   Я, кажется, опять больна немного
   Сезонным убыванием тепла.
   Жизнь не ушла, но стала хромонога,
   И зла на все на свете зеркала,
   Которым хромота её подсудна,
   Осуждена и приговорена
   К выздоровленью и мытью посуды,
   К разбору времени на времена,
   На сыгранные партии настольной
   Игры судьбы – крушить и починять...
   ...а кухня в доме вымыта настолько,
   Что можно жизнь с начала начинать.