говорим... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
говорим...
Наталья Глазунова-Моисеева

говорим...говорим...говорим
выдувая слова в книги...
тайно
занавеской слов мысли свои
зана-ве-ши-ва-ем
моментально...
и надеемся...
в собственной лжи удердаться...
пеняя на *крайних*
и добраться до крайних вершин
в междуречии взглядов сакральных...
мы надеемся...Боже, на что?
и зачем этот праздничный вечер...
и дорога...
с которой легко
сбиться
в снах...
на рекламные речи...
говорим...
говорим...
говорим...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113061705499