Не обижайся на судьбу

Василий Грань
Не обижайся на судьбу –
Не виновата,
Что ты не выиграл борьбу
И рая врата

Не попытался открывать –
Не так уж трудно.
На судьбу не чего пенять
Ежеминутно.

Мгновенья горсточки цени,
Людей участия.
Лишь его в сердце сохранив,
Познаешь счастье.
         …………….