Сердце

Александр Липин 3
Пусть слезами зальётся занудливый дождь
Над деревьями, что листопадом раздеты.
Эту осень сегодня не ставлю ни в грош,
Объявляя сезон бесконечного лета...

Нет в нём места холодному ветру обид
И страдать под дождём никому не придётся!
Посмотри: над землёй мое сердце висит,
Как огромное,
Тёплое,
Доброе солнце.