Особняк

Виталий Гринь
Терпенья чашу я растратил, расплескал.
Потух маяк - растаял идеал.
И оптимизм уже не бьет ключом - иссяк.
Я - в темноте пустой, забытый особняк.
 
Вдохни в меня вторую жизнь, как ветерок,
В мой выцветший от времени мирок.
Раздуй в камине сердца уголек,
Собой заполни каждый уголок.
 
Как после бури в небо бирюза,
Ко мне вернется вера в чудеса...