Я не стану у вас

Евгений Сарачев
1куплет:

Я не стану у вас
Прощения просить
За то что люблю
Свои принципы вкусы

Вам меня не сломать
Вам не победить
Я упёрто терплю
Ваши укусы

Я выше чем вы
Я достойнее вас
У меня своё
Ко всему отношение

Отцепился вагон
Мне плевать на состав
Я готов изменить
Направление движения

припев:

Да я такой
И в этом гордость
Да я люблю
Свою страну

Но жадно грызть
Остатки плоти
В рядах с такими
Не пойду

Это то к чему стоит идти
Ловить ветра
И разбрасывать камни
Другого счастья
Здесь не найти

Родная земля
Дороже чем пальмы

2куплет:

Плач природы смех сатаны
Рождают плотность
Валютных карманов

Давно забыто
На что равнялись мы
И тлеет память
О тех ветеранах

Которые жизнь
Отдавали за слово
В которых была
Порядочность честь

Которые видели
Сущность мира другого
Они всегда
Говорили где лесть