Ведь все же только началось...

Виктор Федорин
Все довольно прозаично:
Вереск лет горит в камине,
Стал угрюмым и циничным
Легок я лишь на помине...

Все мечты канули в лету,
Вспоминаю беса всуе..
Все веселые сюжеты
Враз окончились впустую..

Теперь смотрю на небо чаще,
В пустое лью порожний смысл,
Но не такой я и пропащий
Без экивоков с укоризной..

Слепец, но верю будет лучше,
Я в жизни запоздалый гость..
И выпадет счастливый случай:
Ведь все же только началось...