Ночь не иное торжество...

Славка Сусвет
  Ночь не иное торжество , а недостаток света...
  К тому же солнце - бог ,того - кто пашет , строит , сеет...
  и одомашнивая скот - пьет кровь уже остывшей
- подводит жизненный итог...- дряхлея в древесине ...
- Комок земли , еще комок ...Стучат дождем последним
- оплакивает мертвых тот , кто и при жизни пленник
- забот ,иллюзий и мечты - таким же воплотиться
  и повторить виток судьбы - похожий в тех же лицах...
- как будто повторений цикл - есть смысл , цель и подвиг
- быть нивой в острее косы не задевая корень ...