Умчалось вдаль добрососедство

Валентин Сысоев
на конкурс Короткой строкой


Умчалось вдаль добрососедство,
Убой пришёл на свято место,
Отбросив напрочь совесть, страх и стыд,
Убить сосед соседа норовит.
При ссоре, споре, разговоре
О дачном сдвинутом заборе,
О занятой автостоянке,
Один под суд, другой в останки.