Мы расстались с тобой

Сергей Мельников 62
Мы расстались с тобой
Без истерик и слёз.
Ветер зимний, шальной
Наши чувства унёс.

Между нами стена,
Холод, злая метель.
Затерялась весна,
Отзвенела капель.

Жизнь исправить нельзя
И любовь не вернёшь.
Если встретишь меня,
Знаю, мимо пройдёшь.

Ничего не сказав,
От меня спрячешь взгляд.
Кто тут прав, кто не прав?
Нет дороги назад.

Здесь не наша вина.
Виновата метель.
Между нами стена
И закрытая дверь.

Мы расстались с тобой
Возле белых берёз.
Той холодной зимой
Ветер чувства унёс.