Четверг... Найт Хрусталев

Цех Футуросимволисто
Четверг
Найт Хрусталев

Четверг готовится вновь
к наступленью пятницы.
Я слезы пью,
но я не пьяница.
И за любовь
не извиняются.
Я сплю с тобой.
Какая разница...


© Copyright: Найт Хрусталев, 2013
Свидетельство о публикации №113061610290