Крёстной

Елена Ивлентьева
У тебя сегодня День Рожденья!!!
И тебе хочу я пожелать:
Крепкого здоровья и терпенья,
Долгой жизни старости не знать.

Чтоб хандра тобой не завладела,
Чтоб была ты вечно молодой,
По дороге жизни чтоб летела
И светилась чистою Душой!!!