Как мы кричали друг другу правду

Дарья Бочкова
Как мы кричали друг другу правду.
Говорили бессердечную ложь.
Лицемерили каждый раз,
Когда по телу шла сильная дрожь.

И это всё,чтобы уберечь друг друга
От тоски,которая шла по бесконечному кругу.
Которая не давала нам спасти
И так пустые чувства.

Но роднее тебя я уже никого не найду.
И лучше другого я никого не знаю.
По этому все твои слова я к сведению приму.
И без внимания тебя больше никогда не оставлю.