память о ней!

Михей Румянцев
Опять сегодня думал о тебе! 
Не знаю верю ли, я сам себе,
Я никак не могу понять 
Нужно ли все это мне
Но так хочу поверить в чудо
И перестать бояться того, что уже не будет.
А дождь омоет раны на душе 
И мне покажется время ушедшее, 
И мы вернемся к своим делам
Тем более, мы в разных с тобою мирах!
И вроде бы все хорошо, но не хватает вместе нас!...