Дорого, к чему ты прикоснулся

Станислав Прохоренко
Дорого, к чему ты прикоснулся…
Это потому, что ты убит.
Если б не убили и проснулся,
Жил бы как обычный паразит?
Нет, наверно так бы ты не жил бы.
Всё-таки убили бы за нрав.
Ты был прав.
Они не правы…
Либо
Надо им самим себя пиф-паф.