Я праведной рукой..

Наталия Крутько
Праведной рукой тебя ласкала я,
Лукавою же-из дому гнала.
Двумя руками к сердцу прижимала,
Двумя-тебя всей силой берегла.
Одной ногой порог переступала,
Другой-пинала камни от обид.
Двумя ногами я к тебе бежала.
Двумя-ступала по дороге,
Что к тебе лежит.
Одна щека краснела от смущения,
Вторую-подставляла я врагу.
А две щеки горели от волнения
При встрече,что забыть я не смогу.
Я праведной рукой тебя ласкала,
Лукавой-прогнала из жизни вон.
Одной ногой к тебе бежала,
Другой-топтала грязь разлук и стон.
Двумя руками я сама закрыла
Ту дверь,в которую стучал.
Двумя ногами смело уходила,
Чтоб больше ты меня не повстречал.