работа

Владимир Грачев-Турусин
И нисколько ведь не стыдно
одного толпой травить,
и кого ни взять, как видно,
не за что себя винить.

Скажут коротко, работа,
(где её потом искать)
и со вздохом, график плотный,
даже некогда поспать.