***

Максим Костин
Спасибо милая что ты со мною рядом
Что сердце ты мое пронзаешь взглядом 
Что душу видишь ты мою на сквозь
Спасибо милая за нежность, за любовь

Спасибо милая за ласку рук твоих
За сладость поцелуя с этих губ
За этот мир что стал для нас двоих
Зато что я живу.Зато что я не труп

Я позабыть сумею тех кем восхищен
Лишь будь со мной навек,лишь будь со мною рядом
Пронзай,терзай меня своим ты взглядом
Я не обижусь, ведь я в тебя влюблен.