На березке листок вянет...

Зоя Компанец
На березке листок вянет,
Я по милому грущу...
Если он ко мне заглЯнет,
Никуда не отпущу...
******************************
Посажу я в красный угол,
Буду любоваться...
Если я ему понравлюсь -
Может оставаться...
******************************
Ну а если не придется
Вместе нам остаться,
Значит такова судьба-
Нужно нам расстаться...